Essere socialmente responsabili significa vivere, produrre, consumare e smaltire preoccupandosi
di non compromettere le risorse comuni, i diritti delle persone e la loro qualità della vita.
Mettere in conto tutti i costi e i benefici delle proprie scelte e non soltanto una parte.
Non accontentarsi di calcolare quali e quanti sono, ma essere interessati a vedere come sono distribuiti.
Daniela Rocco
PARTNER
A A A
PARTNER, CLIENTI e SOSTENITORI


Enti pubblici e Onlus
FAI - Fondo Ambiente Italiano
Survival International Italia
Comune e Provincia di Milano
Cibo Prossimo
Arci e Legambiente
Scuole, Biblioteche e Comuni del territorio italiano
Associazione Borgo di Chiaravalle
Fondazione Cariplo
Slow Food - Terra Madre
Telefono Azzurro
Comitato Cascine Milano 2015

Imprese

Ferrero
Indesit Company
Sanford - Paper:Mate
Salmoiraghi&Viganò
Corriere della Sera, Utet, G. Mondadori, Fabbri, Rizzoli, De Agostini
Milano Depur
Locanda di Chiaravalle
Vve Contract
Rollprint LC

Finanziamenti
Alcuni progetti hanno ricevuto
il sostegno economico e il patrocinio dei Ministeri della Pubblica Istruzione, dell’Ambiente e della Tutela del territorio e del Mare; del Lavoro, della Salute e delle Politiche sociali; del Comune e della Provincia di Milano, oltre che della Fondazione Cariplo. Leggi...
Contattaci
Progetti per la responsabilità sociale